Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июль » 25 » Обзор 8-го тура League Championship
17:24
Обзор 8-го тура League Championship

Изображение

Championship League. Обзор 8 тура

 

Изображение Суонси (Суонси) 4:1 Фулхэм (Лондон) Изображение


Конфуз, но стартовал тур английской лиги в Уэльсе. Местные "лебеди" принимали у себя "дачников" из Лондона. Команды подошли к матчу в разном настроении. Однако каждый в этом поединке хотел разжиться на три пункта. И первый активный шаг для этого сделал AndrewUp, выиграв коллизию. Но при расстановке  он прогадал и его центральный форвард был закрыт. Стоит отметить, что открытые вингер и плеймейкер на двоих нанесли 7 ударов в створ, но благодаря стараниям вратаря хозяев, залетел лишь один мяч. Elfootball поймал "удачу за хвост". Открытый фланговый форвард уже дал преимущество в игре, а свободный вингер на противоположенном фланге закреплял этот успех.
 

Изображение Ипсвич (Ипсвич) 4:3 Бирмингем (Бирмингем) Изображение


Весьма обидное поражение в Ипсвиче потерпели бирмингемцы. У всех еще в памяти их прелестный старт и возглавление турнирной таблицы. Однако это уже третье к ряду поражение в чемпионате. У хозяев же дела, наоборот, идут в гору. И домашняя победа над прямым конкурентом, оказалась очень кстати. Spanish очень чисто сыграл в защите, закрыв вингера и выставив либеро, который оказался хорошей опорой при открытом центральном нападающем у гостей. В атаке, правда, ему не свезло. Success так же сумел обезглавить атаку соперника, закрыв форварда, но вот плеймейкер оказался совсем один. Этот один открытый игрок и решил исход противостояния.
 

Изображение Эвертон (Ливерпуль) 1:0 Астон Вилла (Бирмингем) Изображение


Неудачно, пока что, складываются дело и у другого представителя Бирмингема в Чемпионшипе. "Львы" в этот раз смогли побиться с более грозными "ирисками", но добыть очки у них пока не получается. Pesec снова провалился в атаке и остался без открытых игроков. Но и в защите сумел сыграть почти безупречно. Закрыл нападающего и плеймейкера, а вот вингера оставил "одинешеньку". Молодое дарование ливерпульцев, Форрестер, и решил исход противостояния одним точным ударом. А жаль, ведь Кирилл правда начал нащупывать игру, даже коллизию выиграл. Но теперь у него на аватарке стоит "рак", а это символ будущих побед.
 

Изображение Кристал Пэлас (Лондон) 3:0 Манчестер Сити (Манчестер) Изображение


Jakubovic после возвращения может гордо себя назвать самым стабильным менеджером в Чемпионшипе. Удачная игра в кубке и просто отличные выступления в рамках лиги. Единственная команда, сохранившая "ноль" в графе поражений, пропустили всего трижды. При всем уважении к dimychy, но его "горожане" вряд ли могли стать трудностью для крепких лондонцев. Игра, в принципе вышла одинаковой. По закрытому форварду, у хозяев открыт вингер, у гостей открыт плеймейкер. Но игра в супер нападение и преимущество в силе, пусть и незначительное, стали весьма значительными аргументами при определении победителя. 
 

Изображение Юнайтед оф Манчестер (Манчестер) 2:0 Миллуолл (Лондон) Изображение


"Львы" наконец одержали первую победу на английской земле в этом сезоне. И матч с манчестерцами для них становился реальным шансом, чтоб пополнить свой очковый багаж. Но MikeUA в этом сезоне стал еще более мастеровит и решителен. Его парни забрались после очередной виктории на четвертое место в таблице, в плотную к лидирующей группе. Eugenenazar же снова подтирает носы своим парням. Седьмое поражение к ряду. Зато по разнице клуб обошел своих главных конкурентов и стал пятнадцатым. Все же всегда нужно искать что-то хорошее в плохом. По самому матчу, то откровенная нехватка сил. Оба менеджера оказались с закрытыми форвардами, что уже обезглавливало атаки. 1/3 и 1/2 по открытым игрокам, однако "фортуна улыбается сильным".
 

Изображение Брайтон энд Хоув Альбион (Брайтон) 6:2 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) Изображение


А вот и те самые конкуренты, еще одни лондонцы. "Куинс Парк Рейнджерс" никак не могут найти свою игру в этом сезоне. Надо же так, первые мячи клуб забил именно сейчас, в восьмом туре! Matador прекрасно понимал, что нужно спокойно разбираться с аутсайдером и весьма хорошо с тактической стороны выставил 3 игрока. Но было не совсем ожидаемо, что Oneill пойдет вперед и вся троица останется открыта. Нападающий, плеймейкер и вингер ковали успех хозяев. Гости же старались, но закрытый нападающий существенно сыграл против них. Пусть и были открыты два вингера и плеймейкер. Но если идти в атаку, так идти до конца, особенно если решился а такой шаг с отставание в силе около 130.
 

Изображение Уиган Атлетик (Уиган) 6:2 Саутгемптон (Саутгемптон)


Ну и закрывался тур встречей в Уигане, которая для многих вряд ли была интересной. Между собой столкнулись два аутсайдера Шипа. Beddog, однако, сумел перехитрить своего дежавю из стана "святых" и добыл крупную, очень важную победу. Всем известно, что для победы нет ничего лучше, кроме как открытого форварда. Ну и конечно же у хозяев он таков и был, а вот нападающего гостей успешно "прихлопнули". И открытый плеймейкер не смог сам ничего придумать. А нападающий хозяев получал постоянную поддержку от вингера и плеймейкера, что в итоге привело к максимально возможному количеству голов, а главное к трем очкам в турнирную таблицу.
 

Матчи с участием авто составов:

Изображение Болтон (Болтон) 0:6 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) Изображение

Категория: League Championship | Просмотров: 171 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]