Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июль » 25 » Обзор 7-го тура чемпионата Англии чемпион шип.
17:22
Обзор 7-го тура чемпионата Англии чемпион шип.

 

Здравствуйте уважаемые читатели!
Представляю Вашему вниманию обзор очередного тура нашего чемпионата.

Уиган Атлетик 0-0 Суонси

В открытии тура соперники разошлись безголевым миром. Эльф и Бэддог напрочь перекрыли друг друга и тем самым предопределили исход противостояния. И не смотря на домашний бонус и выигранную коллизию, хозяевам не удалось распечатать ворота соперника. Силы составов были примерно одинаковыми, но более умеренное распределение квот позволило гостям сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Саутгемптон 3-0 Брайтон энд Хоув Альбион

Брайтон, по всей видимости, перед кубковой встречей, решил дать отдохнуть лидерам команды и выставил на матч с Саутом резерв. Благодаря этому Мастербой получил необходимое преимущество в силе для победы в этом матче. Матадор в атаке выглядел более уверенно, но опять та же пресловутая сила и недобор бонусов в совокупности с набранными штрафами за стиль, не позволили гостям попытать счастья в атаке. После этого матча хозяева останавливаются в одном очке от своих визави и прерывают неудачную безвыигрышную серию, гости же наоборот уже трижды подряд проигрывают и надеются прервать печальную серию в кубке.

Куинс Парк Рейнджерс 0-6 Юнайтед оф Манчестер

Майк приехал, вышел на поле и снова победил! На этот раз был бит также сливающий перед кубком КПР. Онил, играя в супер защите, выставил довольно-таки атакующий состав, за что и поплатился. Но как бы то не выглядело со стороны, про игру ЮофМ скоро станет не интересно писать, ведь уже сейчас на всех заборах, вокруг его стадиона нарисованы граффити из разряда «Майк-лучший!» и «ЮофМ-чемпион!». Всеми похороненный перед началом чемпионата Майк, находится на пятой строчке, и судя по всему, опускаться вниз даже не собирается. МОЛОДЕЦ!

Миллуолл 1-5 Кристал Пэлас

И в этой игре мы можем наблюдать очередной слив ради будущих матчей. На этот раз, как это ни странно, слилась одна из самых слабых по силе команд шипа. Ну а Якубович без труда разбирается со своим очередным оппонентом и по-прежнему остается единственной непобежденной командой в шипе в этом сезоне! разница триста баллов в силе и сила состава с красивой цифрой 1111 выглядит даже слишком большой для подобного матча, но что имеем, как говорится, тем и пользуемся. Как бы то не было единоличный лидер еще немного отрывается от преследователей и уже право минимум на одну ошибку у него есть. Мои поздравления пока главному претенденту на возвращение в АПЛ!

Манчестер Сити 0-0 Эвертон

Сити дома высушил сильного ГДЗС с его Эвертоном!!! Даже не пытаясь перекрыть атакующих полузащитников соперника, Димыч все силы бросил в максимальную защиту, выиграл коллизию и добился нужного для себя результата. Даже 4 удара в створ не позволили гостям размочить счет в матче, о чем и посетовал менеджер после матча. Конечно, при определенной доле удачи и рикошет может повлиять на исход матча, но на моей памяти и из шести не залетало, так что желаю ГДЗС не расстраиваться и продолжать идти к своей цели: на этот сезон я думаю это выход из шипа в АПЛ как минимум, про кубок пока промолчу!

Астон Вилла 3-5 Болтон

Очень интересный матч выдали Песец и Баджо. Гостевая победа Болтона обусловлена 100%-м открытием своих атакующих линий, включая две трети средней! Из-за этого все 20 отправленных в сторону ворот АВ ударов достигли цели, и вратарь хозяев не скучал в рамке поочередно то вынимая мячи из сетки, то отбивая их обратно в поле. Хозяевам по-прежнему не везет, и они терпят третье поражение подряд. Болтон же продолжает держаться в первой восьмерке.

Вулверхэмптон 6-2 Ипсвич

Почувствовав вкус крови в прошлом матче, волки, на этот раз дома, крупно разобрались с Ипсвичем. Болельщики долго ждали первой победы своей команды, и тем более радость возросла после этого матча, где был переигран Спаниш. Гости играли не полноценным составом, в частности на ворота было принято решение поставить дублера и дать отдохнуть основному вратарю и по совокупности капитану команды, но молодой голкипер не справился с левым форвардом хозяев, который оформил покер в этом матче. Хозяева после матча останавливаются в победном шаге от своего визави и замыкают десятку сильнейших.

Бирмингем 1-6 Фулхэм

Самую красивую победу в очередной раз выдал Эндрюап. Проигрывая Саксесу почти полторы сотни баллов в силе, тактически он переиграл своего соперника полностью на всех фронтах. Это просто шикарная победа! Сначала лишил Бирмингем огромного количества ударов, перекрыв атаку, а потом без шансов расстрелял Константина Шевченко с помощью своих открытых нападающих. И как бы хорош не был голкипер хозяев, 33 выхода один на один подряд взять он не смог. Благодаря этой победе Фулхэм вышел на второе место, отодвинув на 4-е Бирмингем и продолжает пытаться зацепиться за тройку лидеров.

Вот и все на сегодня!
С Вами был Кирал! Спасибо за внимание!

PS все отписал я свое на этот сезон... бабульки как говорится в кармане:) всех благодарю за прочитанные статьи, благодарности и критику! 
Категория: League Championship | Просмотров: 137 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]