Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июнь » 18 » Обзор 6-го тура
02:42
Обзор 6-го тура

Обзор 6-го тура чемпионата Англии чемпион шип.

Здравствуйте уважаемые читатели!
Шестой тур, как, впрочем, и каждый в нашей игре снова принес немало эмоций различного рода, о чем я вам и поведаю сегодня! Он еще и примечателен тем, что после него выявился единоличный лидер, как минимум до следующего тура, а также тем, что в нем не было зафиксировано ни одной ничьей, что, согласитесь, редкость в наше время!
Ну а теперь обо всем по порядку:


Суонси 3-2 Бирмингем

Открывал шестой тур матч в Суонси, где местная одноименная команда принимала Бирмингем. Эльф, благодаря прекрасной игре в атаке смог переиграть соперника который больше чем на сотню баллов превосходил его в силе. Предводитель гостей Саксес был на пресс-конференции крайне расстроен результатом и после матча долго ругал свою среднюю линию за непредприимчивость, т.к. ставка была именно на то, чтобы задавить хозяев силой средней линии, но не срослось – больше половины игроков были прикрыты полузащитой хозяев. А менеджер Суонси пошел на риск – выставил крайнего правого нападающего, в обход логике стиля, и, оказался на этот раз прав. Опечалило его только то, что основной молодой талантливый защитник Беляев получил серьезную травму. Саксес терпит своё первое поражение в этом сезоне, находясь на второй строчке таблицы, а Эльф приближается к своему нынешнему визави на расстоянии одной победы и врывается в первую семерку команд, замыкая ее.


Фулхэм 0-3 Вулверхэмптон

Наконец-то болельщики волков дождались первой победы в новом сезоне от своей команды. Первой жертвой для них стал Фулхэм под предводительством Эндрюапа, которого, чем и примечателен результат, Кирал не обыгрывал еще ни разу, и он не скрывал эмоций после матча. Что можно сказать по матчу: в таких случаях говорят, что гости прочитали хозяев: были открыты два из двух крайних нападающих, и закрыты два из двух атакующих игроков соперника – это и стало определяющим показателем для определения победителя в этом матче. Для Фулхэма это стало первым поражением в чемпионате, и от того, что оно произошло на глазах своих болельщиков, наверное, вдвойне обидней. Ну а волки, я очень на это надеюсь, должны обрести уверенность от победы для последующих игр.


Ипсвич 3-0 Астон Вилла

Спаниш дома уверенно и, как говорится без вариантов, обыграл Песца. Если б не суперзащитный стиль гостей счет без сомнений был бы максимальным. Ипсвич был и в атаке более удачлив и в защите, выиграл коллизию, был на сотню баллов сильнее, так что результат бесспорен и закономерен. Хозяева по результатам 6-го тура находятся на пятой строчке, а вот бирмингемцы все ниже опускаются в зону вылета, и с тремя очками остановились на 14-й позиции. Что ж, сегодня дембель и в последующих турах, скорее всего, все изменится в лучшую для него сторону!


Болтон 5-6 Манчестер Сити

Самым результативным выдался матч в Болтоне между Баджо и Димычем. Силы у команд были примерно равные, и как мне кажется, ничейный результат был бы более закономерен, но гена рассудил иначе, отдав победу гостям. Вся игра шла на встречных курсах, болельщики не скучали ни минуты. По статистике видно, что гости были точнее при выполнении своих ударов, видимо, перед матчем был особый уклон на тренировку именно этого навыка, а хозяева, хотя и оказывались на ударной позиции чаще, но с точностью в этот день были проблемы, но повторюсь, для результата 6-6 им не хватило самую малость. Сити, благодаря победе, обгоняет своего оппонента по этому матчу в турнирной таблице и останавливается пока на 6-й позиции, Баджо же опускается на 10-ю строчку, имея в активе каждого результата по 2(и побед и поражений и ничьих).


Эвертон 5-0 Миллуолл

Крупную домашнюю победу одержал над Миллуоллом ГДЗС. Более 300 баллов преимущества в силе сыграли свою роль, и еще в первом тайме хозяева дали понять кто в Ливерпуле хозяин. Стоит отметить, что Евгенназар открыл обоих своих атакующих игроков, и после матча посетовал, что результат 6-6 в случае выбора в пользу атаки был бы получен с большей степенью вероятности чем сушка, но получилось то, что получилось – в следующий раз попробует, наверное. После очередной победы Эвертон замыкает тройку лидеров, а их визави после очередного поражения замыкают турнирную таблицу нашего чемпионата.


Кристал Пэлас 6-0 Куинс Парк Рейнджерс

Вы думали это автосос? Признаюсь, что я тоже, ан нет – это Якубович растерзал Онила! Вот что значит, когда игроки твоей команды уже знают, как сыграли их основные конкуренты и хотят заполучить единоличную пальму первенства, пусть, возможно, и промежуточную. В этот день удача полностью была на стороне хозяев, а помимо нее без малого полторы сотни баллов преимущества в силе, домашние стены, выигранная коллизия, без шансов закрытая атака соперника, безаппеляционная расстановка своих атакующих игроков… ничего не забылJ? За весь матч КПР ни разу не перешли за центральную линию поля, полностью окопавшись у своих ворот, но это им ни грамма не помогло, - наряду с Евгенназаром они остаются делить с ним последнюю строчку таблицы. Ну а Якубовича поздравляем с очередной победой – теперь это и лидер чемпионата и единственный клуб, оставшийся без поражений, да еще и пропустил всего два мяча в шести матчах… красавец!


Юнайтед оф Манчестер 2-1 Саутгемптон

А согласитесь, вы не ожидали после шести туров увидеть ЮофМ в первой половине таблицы, пусть и замыкающим? А Майк по-прежнему не перестает нас удивлять, - на этот раз отыграна разница в силе 140 баллов и опытный менеджер Мастербой, правда который не может войти в победный ритм со своим Саутгемптоном. Домашние стены и выигранная коллизия по совокупности с геной дали результат и позволили хозяевам обрести третью победу в сезоне. В общем, если Майк продолжит в таком духе, то болельщиков у него станет много больше, хотя и сейчас их немало, ведь тридцатитысячника уже не хватает, чтобы вместить всех желающих поддержать команду из Манчестера, вот и на этот раз был полный аншлаг – удачи тебе Миша в дальнейшем, играй в том же духе!!!


Брайтон энд Хоув Альбион 3-5 Уиган Атлетик

В завершении нашего футбольного вечера Матадор принимал Бэддога в Брайтоне. На этот раз ни сила +100 ни выигранный стиль ни домашние трибуны не помогли хозяевам обрести победу. Фортуна в этот вечер была на стороне Уигана, и помогла гостям показать хорошую результативность и реализацию имеющихся моментов. Еще отметим, что Бэддог одержал вчера свою первую победу в этом сезоне в официальных матчах, и как он сам признался, для него она имеет существенное значение, ведь старт взят и дальше уже будет легче. Благодаря гостевой победе гости выходят из зоны вылета и останавливаются на 12-й строчке в таблице. Брайтон же потерял свои позиции, выбыл из верхней части турнирной таблицы и возглавляет вторую.

Вот и все на сегодня!
С Вами был Кирал! Спасибо за внимание!

Категория: League Championship | Просмотров: 291 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 2
Ник: mikeUA
20.06.2014 | 13:17 | Пятница
Спасибо!
Ник: Elfootball
19.06.2014 | 09:15 | Четверг
спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]