Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июнь » 15 » Обзор 5 тура League One
20:46
Обзор 5 тура League One
 Кардифф Сити (Кардифф)    6:0    Шеффилд (Шеффилд) 
Шеффилд на матч явился не в полном составе. Точнее сказать, менеджер гостей не примкнул к составу, и потому команда была в разобранном состоянии. Так что подопечным Акустика оставалось лишь размазать соперников по газону домашнего стадиона под оглушительный рёв на две трети заполненного стадиона. Попутно Кардифф занял 3 место по итогам 5 прошедших туров, опустив Шеффилд на 4 строчку.
 
 Чарльтон (Лондон)    6:0    Сандерленд (Сандерленд) 
В победе Чарльтона над слабейшей командой Англии мало кто сомневался. Но вот в то, что после этого матча хозяева останутся единственной командой, не пропустившей ни единого мяча, а кроме того одной из двух команд, не проигравшей ни одной встречи в Лиге Уан, мало кто мог подумать. Победа в последнем туре вознесла подопечных Экстера на 8 строчку таблицы, заставляя всерьёз подумать о том, кто же является аутсайдером. Хотя один явный аутсайдер всё же есть. Заметно омолодившийся и обессиливший Сандерленд, пропустивший за 5 матчей 30 из 30 возможных мячей, и чудом забивший лишь дважды, вряд ли в ближайшее время сможет рассчитывать на место, выше 16-ого.
 
 Ноттс Каунти (Ноттингем)    6:0    Донкастер (Донкастер) 
И вновь 6-0. Но вновь по другому сценарию. На этот раз встреча равных по силам соперников выявила хорошего тактика хозяев и провальную игру в обороне гостей. Но начнём по порядку. Ничего не предвещало разгрома до матча. У обоих соперников было по 5 очков в таблице, примерно равная разница забитых и пропущенных. Но очный матч расставил всё на свои места. Фанат сумел закрыть большую часть атаки гостей, при этом открыв своих и выиграв стиль. Донкастеру Рудфета оставалось только вынимать мячи из сетки, и готовится к 6 туру с 11 места в таблице. Ноттс же поднимается на 5 место и существенно улучшает разницу забитых и пропущенных. 
 
 МК Донс (Милтон-Кинс)    3:0    Лидс Юнайтед (Лидс) 
Донс, начав Чемпионат с автосостава, набрал сумасшедший ход и слопал клуб, до этого не пропускавший и не проигрывающий. Лидсу многие пророчили возвращение в ЧемпионШип, но хозяев такое положение дел не сильно занимало. Сумев угадать с обороной, МК ещё и в атаке неплохо устроились. А равенство в силе и родные стены помогли вингеру хозяев положить трёшку в ворота Лидса. МК, выиграв 4 раз подряд, неожиданно для себя оказался на 1 строчке таблицы. А гости после поражения вынуждены довольствоваться промежуточным 6 местом.
 
 Норвич Сити (Норвич)    2:0    АФК Уимблдон (Лондон) 
Последняя в 5 туре домашняя победа была отпразднована в Норвиче. Уимблдон, не смотря на заметное усиление, своей игры ещё не нашёл. В атаке у гостей всё очень плохо, о чём говорят унылые 2 мяча в графе забитые. Меньше в Лиге Уан нет ни у кого, а столько же имеет на своём счету только Сандерленд. Вот и в этот раз забить подопечным Сэма не удалось. Зато пропустили дважды от хорошо устроившегося вингера Норвича. В целом матч похож на предыдущий. Хозяева перекрыли кислород атаке гостей, а сами вдоволь покуражились в свободных зонах обороны гостей. После вылета из кубка подопечные Скримо заняли уверенное 2 место в Лиге Уан, а АФК опустился на 12 строчку. 
 
 Блэкпул (Блэкпул)    1:1    Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 
Блэкпул очередной сезон лихорадит, победы, поражения, автосоставы, вот и первая ничья подоспела к 5 туру. Зато Халл Сити и вовсе выглядит неважно. Гости после этой встречи остались второй командой, не одержавшей ни единой победы в Чемпионате. Первая такая команда - многострадальный Сандерленд. В целом матч был достаточно равный, с небольшим преимуществом в силе и расстановке у Халла. Но родные стены и удача помогли Блэкпулу на исходе первого тайма отквитать пропущенный гол, и больше не пропустить. Блэкпул после 5 туров расположился на комфортной 9 строчке. А Халл поднялся лишь на 1 позицию вверх, заняв 14 место.
 
 Бернли (Бернли)    0:4    Рединг (Рединг) 
Рассказывать о предпоследнем матче тура особо нечего. Бернли был раскушен, прожёван и выплюнут. Урамнов, перешедший из стана аутсайдеров в боевой Рединг сразу показал свою силу на загибающемся Бернли. В стане хозяев тоже произошли изменения, и насколько они внесут положительных эмоций покажет время. А пока 4 пробоины в спину тонущего Бернли потопили корабль призёров прошлого сезона, опустив тех на глубину 15 места. Рединг же начинает поход за большими призами с 10 строчки.
 
 Лестер Сити (Лестер)    0:0    Престон Норт Энд (Престон) 
Последняя встреча тура победителя не выявила. Матч далеко не был скучным, насыщенный центр мог приподнести некоторые сюрпризы, но хозяева решили закрыться и упаковаться. Такая тактика принесла подопечным Никитоса плоды, будь игра чуть более открытой, и Престон Импературуса разнёс бы врага на кусочки своей открытой атакой. Но не срослось. Дважды игроки гостей создавали острые момены, приводящие к завершающим ударам, но кипер Лестера был на высоте, оставив свои ворота нераспечатанными. Лестер после матча закрепился на 13 строчке. Престон опустился на 7 место.
Категория: League One | Просмотров: 125 | Добавил: LokMac | Рейтинг: 5.0/1

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]