Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июнь » 13 » Обзор 5 тур​а Premier League
21:53
Обзор 5 тур​а Premier League
0:4
В АПЛ конечно редкость на автосоставы, но этот тур был исключением. ВБА уже 6 сос за сезон. Даня что случилось? Не хочется увольнений. А оно то близко...
 
0:6
Тут конечно не обьяснить матч, не игра дублем не сушка а чистейший слив, в котором отдохнули все без исключения игроки. Что хотел Макс этим показать, доказать или сделать? Только он нам может это обьяснить или в комментариях или уже действиями в ближайших матчах календаря. Ну а Арсенал после нички с НЮ набрал ход и три последних матча три победы по 6-0. А может просто все куплено?
Календарь МЮ:
6 тур: 
ВБА 
7 тур: Ноттингем
Кубок: Мидлсбро
8 тур: ШЮ
-------------
Думаю эти матчи планирует отыграть по максимуму. Дальше:
ЛЧ: ?
9 тур: Шпоры

ЛЧ: ?
10 тур: Помпи

 
0:6
Аркан также решил секономить силы, но тут хоть економия логичная - пытались отыграть на 0-0. Но каток в виде "красной розы" смял в пух и прах, где Жак доказывает что с ним шутки плохи и он на каждый матч шлет равноценный состав. Блэкберн после 5 туров занимает 2 строку. и проиграл он только лидеру Арсеналу. Аркан же силы секономил, но следующий то Арсенал, ВБА и МЮ. Вот так нежданчик думаю планируется для меня (Назара). Сушка в полную силушку или все же игра на 6-6?  
 
0:0
После того как НЮ отобрал очки "сушкой" у Арсенала (в 1 туре), и в следующей встрече попробовав пойти на 6-6 с МЮ и отгреб все 6 мячей и забил аж целый бублик (3 тур). Солери решил все же против еще одного гранда Англии задействовать более сработанную схему и опять заработал 1 очко "сушкой", что у него и получилось. Соперник же в недоумении. Как в лучшем чемпе проекта и такой бардак?! Скорее всего тут просто каждый думает за свое корыто, и достигнуть поставленных целей. Ведь в начале чемпа каждое очко на счету, кождый хочет зацепится за Европу или хотябы сохранить прописку. ведь в двух полюсах борьба жесточайшая. Сиржа такие игры смутили и отбили интерес к чемпионату. можможно просто стоит попробовать найти противоядие? Хотя бы играть более рисковано? Имею ввиду как Арсенал в былые годы 3 заща (а то сейчас против НЮ максимально возможное количество защей было задействованно) и всех остальных в полузащиту и еще пощупать дырочки соперника. И думаю 1-2 гола закатить все же реально. Тут как я уже говорил каждый думает за свое корытце, потому как на войне, все средства хороши.  
Если глянуть на матч, то нилии цм и линии цф в шпор нет - перекрыто. А добавь 1-2 полузащей и результат мог быть как у Помпи. 


 
1:0
Вот похожий сценарий. Тут Илюха так же как и Серега поставил максимальное количество защитников. Наверное тоже думал на 6-6 против него пойдут? Но не тут то было...
Уотфорт также с Мансечтером пробовал пойти в атаку и отгреб тогда 6-3, а вот в матче с теми же Шпорами сыграл на "сухо" и такая тактика добыла ему 1 очко.
Потому в этом матче Юра понадеялся также сыграть тем, что принесло ему очки, а не отдавать на растрел своего голкипера. Но результат добыть не получилось. Помпеи все же смогли распечатать ворота и поднялись на 4 строчку.  
У Помпи дальше ЛЕ, сушка от НЮ, ЛЕ, Блэкберн, Кубок. Арсенал, ЛЕ (возможно), ВБА
Уотфорд: ВХ, Сток, Кубок, Челси

 
4:0
Вот он, герой 5 туров. Тут не только победа от Ливера, но и отлично пройденный отрезок в 5 туров, а что еще более сенсанционно, что ворота ВХ пока остаются сухими. Волк показательство того, где с грандами сушки себя оправдывают. главное с своими прямыми конкурентами грамотно сыграть и побеждать. Но не всем же получается такое. Пока у Вани или прет или достаточно времени на подготовку, но зная его все может изменится. А в данном матче противнепретсказуемого Билета Ваня сыграл очень грамотно, играя дома удачно распределив силы атаки и защиты, что и позволило обыграть соперника который сыграл тактически не хуже. 
Дальше у ВХ: Уотфорд (интересно), НЮ (интересно), Кубок, Блекберн (сушка =)), Арсенал, ВБА
У Ливера не сладко: Сток, Челси, Кубок, Дерби. Мидлсбро 

 
0:3
Вот еще один позорник нашей лиги. Возможно какойто и серьезный форс мажор. Но Айп зайди на форум обьяснись, извинись для приличия, тут баталии все же тоже серьезные. Хотел клуб по лучше, а сейчас Сток играет не лучше твоего бывшего Боро. Паша ж 100% смотрит на твое безобразие и не может не кривить душой глядя на такое.  
 
0:1

Пока еще нет группового этапа в Еврокубках, гранды могут сосредоточится исключительно на чемпе. Вот и тут Тракин показал свои способности экстрасенсорики и предсказал задумки Ельфа.  Перекрыв 3 игроков атакующего плана, что собственно и помогло оставить свои ворота сухими. Ведь сила атаки против силы защиты у Челси выглядел получше + еще домашний бонус.  Такой расклад позволил сделать командам по 4 удара. Где шанс на гол если не ошибаюсь у каждой был по 30%, и тут уже более везучими были "барашики". Некоторые уже исключили Челси из ряда претендентов на золотые медали. А вот Дерби знаем что нацелилось на титул ЛЧ. Потому думаю когда начнется этот турнир позиции в АПЛ также подсядут. 
П.С. Тракин у нас 7 путевок, не забудь, чтоб потом опять не отказывался от участия или автососил (сливался) оттуда...

 
Категория: Premier League | Просмотров: 157 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 5.0/2

  Всего комментариев: 1
Ник: SirJ
14.06.2014 | 10:38 | Суббота
гуд
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]