Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июнь » 13 » Обзор 5-го тура League Championship
13:58
Обзор 5-го тура League Championship

Изображение

Championship League. 5 тур
  

Изображение Брайтон энд Хоув Альбион (Брайтон) 0:2 Суонси (Суонси) Изображение


Весьма неожиданным результатом закончился матч в Брайтоне. Антон все же сумел нащупать свою игру, и похоже, начинает со своими "лебедями" набирать обороты. В этом туре им противостоял "Брайтон", который под руководством Стаса набрал очень серьезный ход. Однако в самом поражении Стасу следует винить только себя самого. Всем давно известно, что игра без номинальных форвардов ни к чему хорошему не приводит. Так оказалось и в этом матче. Два открытых вингера, но отсутсвие форварда и всего три удара в створ. Эльф же грамотно "пихнул" нападающего в центр и тот оказался открыт, а правый плеймейкер без опеки оказался хорошим дополнением.
 

Изображение Уиган Атлетик (Уиган) 2:4 Юнайтед оф Манчестер (Манчестер) Изображение


В Уигане встречались два клуба, которые не могут на что-то претендовать в этом сезоне. Майк при грамотной игре в защите сумел накрыть единственного нападающего хозяев, что по сути и не позволило тем забить больше двух мячей. Открытые вингер и плеймейкер на больше сподобиться не смогли. Миша же выставил правого нападающего и вингера на том же фланге. Тем самым дважды попал в дырки у соперника, за счет чего и одержал победу. И это при игре на выезде и проигрыше в силе, хотя и не значительном. Манчестерцы снова оккупировали десятую строчку таблицы. Видимо Мише она очень полюбилась
 

Изображение Саутгемптон (Саутгемптон) 0:3 Кристал Пэлас (Лондон) Изображение


"Святые" конечно же не соперник "Кристал Пэлас". Их очное противостояние это подтвердило. И дело здесь не в тактическом мастерстве Ромы или Руслана, а именно в командах, которые очень разнятся в силовом показателе. Гости хитро сыграли в два форварда, без единого игрока атаки, что привело к трем голам, так как один из форвардов оказался без опеки. Руслан не сумел предугадать оборонительные редуты соперника и его форвард был выставлен "за зря". А вот плеймейкер оказался открыт. Но при разнице силы в 330 пунктов значение это не имели. Почему Руслан играл резервом, огромный вопрос.
 

Изображение Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) 0:4 Эвертон (Ливерпуль) Изображение


В Лондоне один из аутсайдеров принимал чуть ли не главного претендента на повышение. Видимо "ирискам" надоели все издевательства над их персонами и они всерьез решились взяться за дело и начать набирать очки. Эдуард не смог угадать с расстановкой линии защитников, что привело к хорошей опеке его единственного нападающего. Но из-за этого много свободного пространства получили вингер и плеймейкер. У лондонцев в атаке оказался закрыт левый нападающий, а правый вингер в одиночку ничего придумать не смог. Не стоит забывать и о разнице в силе, равной 200 пунктам, не совсем объяснимой попытке "сушки" при игре в "Комбинационный". Кстати, гости выиграли еще и коллизию.
 

Изображение Миллуолл (Лондон) 0:6 Болтон (Болтон) Изображение


Еще один лондонский коллектив, еще один аутсайдер Чемпионшипа. Eugenenazar никак не может найти своей игры со "львами". После неплохой игры в последних матчах, по лондонцам снова прошлись "катком". На этот раз это был Baggo со своим "Болтоном". Из-за проблем с ротацией хозяева уже какой матч вынуждены играть в три защитника, в этот раз это привело к 3 открытым игрокам! Только левый атакующий полузащитник был скован в действиях. В атаке же у хозяев так же плохо. Два закрытых вингера и нападающий. Левый плеймейкер сообразить "на одного" не сумел. Хозяева уже кажется, так и не смогут выбраться из ямы. Но без боя мы не сдадимся. "We are Millwall, Super Millwall, We are Millwall from the Den"!
 

Изображение Манчестер Сити (Манчестер) 5:2 Ипсвич (Ипсвич) Изображение


Слегка шокировал всех Димыч и его "Манчестер Сити". Откинув гостепреимство в сторону они уверенно разобрались с одним из лидеров лиги. Два вингера и центральный нападающий, даже без прикрытого плеймейкера, сумели наколотить пять мячей в ворота гостей. "Ипсвич" сумел ответить лишь двумя благодаря усилиям открытого вингера. А вот закрытый напдающий явно сыграл против своей команды, да и плеймейкер, будучи без плотной опеки так же отличиться особо не смог. На руку манчестерцам сыграло и то, что они сумели выиграть коллизию. По исходу матча команды стали чуть ли не соседями, а ведь в прошлом туре их разделял солидный список команд
 

Изображение Астон Вилла (Бирмингем) 2:6 Фулхэм (Лондон) Изображение

"Виллы" совсем раскисли в этом сезоне. В отличии от "дачников", которые гостили в Бирмингеме. Гости набрали хороший ход и продолжают не отставать от основных соперников, с которыми пока идут "ноздря в ноздрю". Андрей любит быть минималистом в атаке, часто выставляя всего по 2 игрока в атаке. В этот раз все оказалось так же и оба они были открыты, а что не мало важно, один из них был нападающий. У гостей же Два закрытых игрока, из них один форвард и два свободных атакующих игрока. Более раскованные игроки "Фулхэма" грамотно пользовались своими моментами, что позволило им отгрузить "мешок" в ворота соперника. Гости так и остались в тройке лидеров, а "Вилла" тоже в тройке, но с конца.


Изображение Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0:1 Бирмингем (Бирмингем) Изображение


Леша со своими "волками" окончательно отчаялся и в победу над гостями из Бирмингема совсем не верил. Слабенький состав, игра в два защитника и одного либеро, полный провал в атаке. Пусть "волки" и пытались засушить матч, но kiral откровенно удивил, причем удивил неприятно. В отличии от Саши, который снова одержал победу и продолжает идти в тройке лидеров. Очередные три очка ему принес открытый форвард. После этой победы бирмингемцы все так же продолжили и свою серию без поражений. А ведь перед стартом сезона Назар проводили мини - викторину, где все отгадывали самую стабильную команду Шипа. Вот вам и стабильность, товарищи. 

eugenenazar

Категория: League Championship | Просмотров: 180 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 1
Ник: mikeUA
13.06.2014 | 14:41 | Пятница
спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]