Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июнь » 10 » Обзор 4-го тура League Championship
21:49
Обзор 4-го тура League Championship

Изображение
Championship League. Обзор 4 тура


Изображение Суонси (Суонси) 6:6 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) Изображение


В Уэльсе начинался тур английского чемпионата, пусть и второго по значению. Такой вот абсурд. "Лебеди" рассчитывают в этом сезоне повторить удачную феерию. которая была в прошлом, а может даже и улучшить ее. Леша же со своими "волками" так же желает улучшить результаты прошлого сезона улучшить. В очном противостоянии и Эльф, и Ларик сыграли очень хорошо в атаке, но так же синхронно провалились в обороне. Результат матча вряд ли обрадовал, что Антона, что Алексея. Оба клуба все так же находятся в нижней части турнирной таблицы.
 

Изображение Бирмингем (Бирмингем) 5:1 Астон Вилла (Бирмингем) Изображение


В Бирмингеме состоялось настоящее местное дерби! Правда "горожане" оказались на много лучше "львов" в очном противостоянии. Кирилл вообще ужасно начал сезон, да еще и по сравнению с соседями. Если номинальные гости теперь третьи с конца, то бирмингемцы сумели возглавить турнирную таблицу. Весьма неожиданно было, что "львы" Кирилла проиграли сопернику целых 200 пунктов силы. Ведь тактически оба тренера сыграли одинаково. Прикрыли по фланговому нападающему друг другу, и остались с двумя открытыми игроками линии атаки.
 

Изображение Фулхэм (Лондон) 2:0 Манчестер Сити (Манчестер) Изображение


"Дачники" из Лондона очень успешно начали свой сезон. Андрея многие рассматривают, как очень серьезно соперника, но как сам он заявлял, что лондонцам пока на повышение идти рано. Однако он "со старта в карьер" начал сезон. Дима же со своими "горожанами" явно не на что претендовать не может, только если за двенадцатое место. В этом матче Андрей снова очень хорошо в защите, прикрыв обоих игроков атаки гостей. Дима же закрыл только одного нападающего, а вот с плеймейкером и вингером "Фулхма" не смог справиться. Это привело к победе "на классе" хозяев над гостями. Лндонцы набрали 10 очков и неожиданно закрепились в тройке лидеров.
 

Изображение Ипсвич (Ипсвич) 6:4 Миллуолл (Лондон) Изображение


"Ипсвич" выглядел явным фаворитом в этом противостоянии. Что касается гостей, то их в этом сезоне вообще никто всерьез не собирается воспринимать. Они уже заранее записаны главным аутсайдером. Однако в Ипсвиче они чуть не сотворили мини - сенсацию. Влад выставил весьма слабый состав, за что чуть не поплатился. Имея сильное преимущество, очень плохо лондонцы смотрелись в защите. Два открытых вингера и центральный нападающий "Миллуолла" забили четыре гола. Конечно, пока что "миллуоллцы" так и не одержали первой победы, но в команду наконец начинает приходить игра в атаке.
 

Изображение Эвертон (Ливерпуль) 1:0 Саутгемптон (Саутгемптон) Изображение


"Ириски", даже не смотря на то, что являются сильнейшим клубом Чемпионшипа и главным фаворитом, пока находятся в откровенном поиске своей игры. Даже имея две сотни пунктов силы, Эдуард с огромным трудом обыграл "святых". И хорошо еще, что Руслан Masterboy (честно, даже не в курсе ситуации о том, кто его заменяет) остался в защите. Иначе бы у нас могла состояться еще одна сенсация в четвертом туре. Пока что клуб из Ливерпуля идет возле лидеров, но уже начинает отставать. GDZS нужно хорошо настроить своих ребят, чтоб те наконец взялись за ум и начали побеждать. Иначе дела будут у "ирисок" совсем плохи.
 

Изображение Кристал Пэлас (Лондон) 2:2 Уиган Атлетик (Уиган) Изображение


А в Лондоне состоялась настоящая сенсация тура. Рома Якубович со своим "Кристал Пэлас" собирался принимать на "Селехарст Парке" гостей из Уигана, которыми руководить Роман, но уже Бэддог. В итоге второй оказался очень хорошо подготовлен ко встрече с более сильным соперником и качественно "припечатал" обоих игроков атаки хозяев. Но и хозяева в защите не оказались "профанами". Только лишь открытый центральный плеймейкер из трех игроков атаки. Эта ничья стала первой потерей очков для хозяев, которые теперь делят свой трон с еще двумя командами. Для гостей же ничья стала приятным сюрпризом.
 

Изображение Юнайтед оф Манчестер (Манчестер) 3:6 Брайтон энд Хоув Альбион (Брайтон) Изображение


А теперь переносимся в Манчестер. Миша со своим "ЮофМ" играет больше для души. Ставить задачу в Чемпионшипе им пока рано. Главное - сохранить прописку в дивизионе. А вот Стас явно рассчитывает побороться за повышение в этом сезоне. И встреча между двумя совсем разными коллективами даже не предвещала столь много интересного. Миша, конечно, прогадал в защите, что лишило его шансов на победу. Но и в атаке он сыграл весьма убедительно. Правда, даже если бы Майк рискнул пойти в атаку, победу бы он вряд ли одержал. Стаса можно поздравить с победой, а Мише огромное спасибо за интригующий матч
 

Матчи с участием авто составов:

Изображение Болтон (Болтон) 5:0 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) Изображение

eugenenazar

Категория: League Championship | Просмотров: 172 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]