Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Апрель » 1 » Обзор 30го тура Чемпионшипа
18:49
Обзор 30го тура Чемпионшипа

 

ОБЗОР 30 ТУРА

Всем привет! Вашему вниманию предлагается обзор заключительного 30 тура Чемпионшипа! И так:

886     Сила составов        1046

Защита Тактика Суперзащита

Бейбеги  Стиль   Британский

Открывался тур в Лидсе где терпящий настоящее бедствия Лидс принимал в гости Суонси. Матч для обоих команд особо важных турнирных задач не решал. Суонси гарантировано оставался четвертым, ну а Лидс мог стать или 13 или 14, то есть он все равно оставался в зоне стыковых матчей, решалось только с какой командой Лиги Уан ему придется играть. В такой ситуации оптимальным решением было бы максимально дать восстановится команде, дав отдохнуть лидерам. Пускай даже в ущерб сегодняшнему результату. Но менеджер Лидса Этого не сделал. Вместе с травмированными   CM/AM 26-102 (пропустит и стыковые игры) и CF/RF 30-114 не сыграли так же WDR/DM 19-48 и LM/CM 20-62. Но за то на поле были CM/DM 31-107 (теперь с 67% физы), CD/LD 25-96 (85%), CD/RD 21-85 (87%), CM/RM 29-99 (88%), LM/CM 28-111 (90%). Думаю логичнее было поставить молодых игроков вместо этих подсевших игроков. Но теперь уже дело сделано и поезд ушел...

По игре можно прокомментировать следующее. Обе команды играли от обороны, по стилю никто преимущества не имел, а вот по силе гости имели значительный перевес. Но защитная тактика и закрытые игроки атаки не позволили Суонси реализировать свое преимущество. А слишком слабый состав Лидса, в куче с той же защитной тактикой не позволил отличится хозяевам. А потому игра закончилась мирно - 0-0.

1023     Сила составов        1149

Нападение Тактика Нападение

Спартаковский     Стиль   Британский

Следующая игра проходила в Манчестере где местный Юнайтед принимал Ипсвич. И тут она не имела для команд стратегического значения. Для хозяев она могла помочь в борьбе за 10 место, а гостям принести место в пятерке.

Игра проходила на встречных курсах, обе команды играли атакующей тактикой. По силе преимущество было у гостей, но расстановка лучше оказалась у хозяев. Так же на руку им сыграло так же полное отсутствие игроков Ипсвича в линии СМ. Итог игры 2-0 в пользу Юнайтед и их реванш за проигранную 3-1 игру 15 тура.

1111     Сила составов        1008

Супернападение Тактика Нападение

Катеначчио   Стиль   Британский

В Лондоне Фулхем принимал Реддинг. Игра получилась очень интересной! Обе команды играли без оглядки на свои ворота, защита обоих команд смогла нейтрализировать лишь одного из пяти игроков группы атаки. Возможно именно тот факт что гостям удалось закрыть форварда хозяев и позволил им не проиграть сегодня. Ведь не смотря на преимущество в силе и стиле (хотя бонуса с ДМ Фулем все же не добрал) игра завершилась в ничью 3-3. Справедливо наверное...

1054     Сила составов        952

Супернападение Тактика Суперзащита

Британский   Стиль   Британский

Далее переносимся в Уиган, где местный коллектив принимал Астон Виллу. Игра носила статус центральной в этом туре, так как в ней встречались команды которые находились в верхней части таблици. Трофеем для победителя должно было стать - 5 место в турнирной таблице и оно досталось Уигану, которого на таком высоком месте наверное видели только самые ярые его фанаты! Потрясающий финиш!

Про саму игру можно сказать следующее. У Виллы получился очень слабый состав - всего 952 балла, играла она от обороны, это позволяет предположить что её целью была ничья. Но это было прочитано её оппонентами, которые в свою очередь, выставили суператаку и при этом умудрились оставить открытыми всех трех своих атакующих игроков, закрыв при этом двух из трех игроков Астон Виллы. 4-0 и в Уигане начался праздник!

1086     Сила составов        973

Супернападение Тактика Нападение

Катеначчио   Стиль   Британский

 

Далее переносимся в Шеффилд, где встречались две команды которые покидают Чемпионшип. И если для "клинков" это повышения, то для Престона к сожалению это понижение в классе. В последней игре чемпионата  обоим менеджерам хотелось как то блеснуть, что бы с позитивным настроем поставить точку в этом сезоне. Блеснуть удалось хозяевам, которые и без того сейчас находятся в превосходном настроении и с предскушением ждут начала нового сезона в Шипе, а там наверное им придется пережить то, что пережил в нашем дивизионе в этом сезоне Престон. Мучительно тяжелые игры с превосходящими по силе командами. Для Престона эти игры закончились вылетом, что будет ждать Шеффилд - посмотрим!

Теперь про игру. У обоих команд форварды оказались прикрытыми, стиль выиграли хозяева, правда при этом недобрав всех бонусов, тактика была у обоих атакующая, но общая сила принесла победу 5-2 более мастеровитому Юнайтед!

1112 Сила составов 1145

Нападение Тактика Супернападение

Британский Стиль Бейбеги

От души, проходила игра между Волками и Ирисками. Команды вдоволь назабивались, поразив ворота соперников аж 9 раз. Но обо всем по порядку.

Хозяева боролись за ТОП 10, гости надеялись на неудачу Шеффилда и тогда при сегодняшней победе, выходили бы в Премьер Лигу на прямую, со второго места. Но Шеффилд победил, а вот Эвертон проиграл... Таким образом Эвертон финишировал третьим, а вот Вулверхемптон занял 10 итоговое место в турнирной таблице.

Если описывать саму игру, то можно отметить, что она проходила на встречных курсах, обе команды играли атакующей тактикой. Силы у обоих соперников были приблизительно равными, расстановка лучше получилась у хозяев, что и принесло в голевой феерии, им в итоге победу!

1135 Сила составов 1250

Нормальный Тактика Супернападение

Спартаковский Стиль Бейбеги

Лидер чемпионата заканчивал сезон в Колчестере. Игра для молотобойцев ничего не решала, победу в чемпионате у них уже отнять никто не мог. Для хозяев позитивный результат мог немного повысить их итоговую финишную позицию. Но сделать это Колчестер не сумел. На стороне гостей была сила, преимущество в стиле и немного более удачная расстановка, которая принесла им в итоге уверенную выездную победу 0-4.

1170 Сила составов 945

Нападение Тактика Нормальный

Спартаковский Стиль Спартаковский

Закрывал тур и чемпионат поединок Бирмингема и КПР, для которого сезон пока еще не заканчивается.  Впереди у них игры плей оф и эту игру они должны были использовать как разгрузочно - тренировочную. Тут зафиксирован такой же счет, как и в предыдущей встрече, только победу уже праздновали хозяева поля. Как и Bidula - Oneill, тоже не в полной мере дал отдохнуть своим лидерам, выставив на игру довольно сильный для своей команды состав. Но это ему не помогло... Несмотря на немного лучшую на мой взгляд расстановку (его форвард остался неприкрытым защитой хозяев), дыры в опорной зоне, а так же проигрыш в 225 балов в силе, сыграли свою роль в этой игре и принесли победу его оппоненту.

На этом всё, регулярный чемпионат закончен, впереди у нас захватывающее матчи Play off, спасибо за внимание, для Вас работал mikeUA!

Категория: League Championship | Просмотров: 481 | Добавил: JAKOV | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 2
Ник: bullet555
09.04.2014 | 12:20 | Среда
текст не читал, но графика СУПЕР!!!! Нам бы с тобой объединить усилия, и можно в журнал писать статьи о матчах)))
Ник: volQ
01.04.2014 | 19:04 | Вторник
Спасибо! wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]