Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Обзор 24 тура ШИП
12:12
Обзор 24 тура ШИП
Здравствуйте, друзья. Краткий обзор 24-го тура Шипа перед Вами.
 
 Суонси (Суонси) 3:1 Саутгемптон (Саутгемптон) 
Сила соперников и выбранный стиль (спартаковский – британь) были приблизительно равны, но победили хозяева. Эльф по моим наблюдениям любит балансировать линии и поставил 3-2-3-1-1 и если в защите накрыл только нападающего, то в атаке остались открытыми РФ (несмотря на 4 защитника у Саута) и Рам. Т.е. стиль получился кривой и суперзащита удивила, но результат на лицо.

 
 Уиган Атлетик (Уиган) 5:0 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) 
Иногда КПР выдает отличные матчи, но намного чаще мы видим вот такие игры как эта – автосос. КПр одной ногой уже в Лиге One.


 
 Брайтон энд Хоув Альбион (Брайтон) 6:3 Миллуолл (Лондон) 
Мы уже начали привыкать, что Ромек находит нестандартные решения и достаточно много интересных побед было добыто. Но тут Стас решил сыграть «на равных» и дал отдых ключевым исполнителям. В итоге Миллуолл имел преимущество в силе 54, но был обыгран тактически. Бей-беги хозяев против спартаковского стиля и открытые РФ и ЛВ решили исход игры.

 
 Юнайтед оф Манчестер (Манчестер) 1:3 Манчестер Сити (Манчестер) 
Мне кажется Майки переготовился к этой игре))) По-сути, выбранные стили, сила и открытые игроки атаки были идентичные, но у горожан было на одного игрока меньше в линии защиты и на одного в опорной линии. Это дало +2 в линии СМ и закономерную победу.

 
 Кристал Пэлас (Лондон) 0:5 Астон Вилла (Бирмингем) 
Когда большинство участвующих в сезонных прогнозах менеджеров Англии отдавали КП победу в Шипе они забывали одну важную деталь, Якубович частенько автососит. Вот и сейчас команда, которая должна по силе и сбалансированности состава быть на вершине таблицы уже рискует даже не попасть в стыки. А Андрю уже рядом…

 
 Эвертон (Ливерпуль) 6:5 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 
На самом деле успех в любом деле состоит из мелочей. Вот и в этом матче Кирал немного недотянул. Ириски взяли эти 3 очка ИМХО благодаря 150+ в силе, дом бонусу и тому, что у соперников не стояло супернападение…

 
 Болтон (Болтон) 0:1 Бирмингем (Бирмингем) 
Я буду я особо комментировать свою игру, но пару слов скажу. Все ЦФ у Болтона были травмированы, поэтому я был уверен, что АМ со штрафом мой соперник использовать не будет. Я ждал флангового нападающего. Ну и второе наблюдение – это любовь к Британе с использовнаием Лв или Рв…Считаю, что все получилось

 
 Ипсвич (Ипсвич) 6:0 Фулхэм (Лондон) 
Ой не часто увидишь, чтобы «Апа» ТАК выносили. Я буду тут ничего говорить. Если Вы не видели эту игру просто клацните на гиперссылочку и посмотрите)))


 
 
Всем спасибо за внимание и понимание. У меня в регионе война, поэтому не судите строго. Еще 2 обзора 25-го и 26-го тура будет мною подготовлено
 
Категория: League Championship | Просмотров: 199 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]