Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Июль » 25 » Обзор 10-го тура League One
17:34
Обзор 10-го тура League One
Шеффилд – Халл 1-4
В преддверии старта чемпионата Халл считали одним из претендентов на место в первой четверке, но эти ожидания были очень оперативно развеяны. ЛокМак загнал свой клуб в огромную ж яму и теперь пытается героически выбраться из нее. В отчетной встрече наставник гостей камня на камне не оставил от менеджера RWUL, переиграв его и в атаке и в обороне. 2 открытых футболиста у Халла и два закрытых – у Шеффилда. Уверенная победа, которая всего лишь вывела тигров на 13ое место.

Уимблдон – Рединг 0-0
Единственный сухой матч тура. Оба сыграли осторожно, у обоих закрытый нап и открытый вингер. 0 ударов в створ – весьма закономерный итог. Для Рединга – восьмой матч без поражений, для Уимблдона – четвертый.

Лидс – Престон 3-0
Только ленивый в сезонных прогнозах не поставил Лидс в первую тройку. В роли ленивых выступили kiral и success. Сильнейший клуб по составу пока что не оправдывает возложенные на него ожидания, но при этом успешно выступает в кубке страны, выйдя в 1/8 финала. Единственный представитель лиги One на этой стадии турнира. И чем дольше продлится кубковая сказка для Лидса, тем меньше резрвов у него остается для борьбы в чемпионате. Открытый форвард, супернап и перевес в силе порядка ста баллов принесли хозяевам закономерную победу. Шутка ли, но в последних 11 матчах Престон одержал лишь одну победу. На послематчевой пресс-конференции Imperaturus посетовал на катастрофическую глубину состава.

Донкастер – Лестер 0-6
Подарок для Никитоса. Донкастеру в этом сезоне гордиться можно лишь тем, что в таблице они опережают Сандерленд. И по игре пока что не наблюдается прогресса. А тут еще и автосостав. Всего лишь треть чемпионата позади, но уже сейчас очевидно, что Рудфет за места в первой восьмерке не поборется.

Сандерленд – Бернли 0-4
Последний поединок Лукаша в качестве наставника Бернли ожидаемо завершился победой. Сыграли довольно средненько, но даже сыграв плохо, очень тяжело не обыграть Сандерленд в нынешнем сезоне. После каждой гены заглядываю в результаты в надежде, что ATimur хоть ничейку зацепил. И буду делать так вплоть до 30 тура. Думаю, пару очков Сандерленд должен набрать.
Лукаш пошел на повышение, возглавив клуб Чемпионшипа – Астон Виллу. И тут придется изрядно постараться, чтобы не вернуться в лигу One. Вилла сейчас 14ая. Бывший наставник Виллы pesec также пошел вверх, возглавив клуб ПЛ Ньюкасл. А вот куда делся Soleri из Ньюкасла я не знаю. Может кто расскажет?
Кстати, о переходах менеджеров. Мутный, долгое время возглавлявший клуб ПЛ Уотфорд решил не продлевать вип-3 контракт с клубом, и его место занял Беддог. В Уигане Беддога сменил eugenenazar. В итоге, мы имеем свободный Милуолл на дне чемпионшипа и середнячок Лиги One Бернли. С нетерпением ждем новичков. Не думаю, что кто-то из менеджеров третьего по силе английского дивизиона изъявит желание возглавить Милуолл, ибо в следующем сезоне возвращаться ему в лигу One.

Кардифф – Блэкпул 0-1
На первый взгляд скучный поединок, но только для тех, кто не смотрел отчет. При равной силе, удачнее в расстановке футболистов были гости - 2 из 2 атакующих футболиста открыты, против 2 из 3 у гостей. Стоит отметить, что с 25ой минуты гости играли в меньшинстве. В таблице теперь Блэкпул в спину дышит Кардиффу. 9 и 8 места соответственно.

Чарльтон – Норвич 1-0
Сам капитан очевидность подсказывает мне, что данное событие стало главной сенсацией тура. Экс отыграл 150 баллов силы, полностью перекрыв все подходы к своим воротам и создав за матч три голевых момента. 33 % это кстати – довольно неплохой процент реализации. Норвич остался на второй строчке, а Чарльтон поднялся на 12ую. Казалось бы, 12 из 16, что такого? А вы попробуйте-ка с такой силой поиграть.

Ноттс – Донс 0-5
Из тура в тур нахваливаю я Сережку и его МК Донс, который уже на 4 очка оторвался от ближайшего преследователя. В этот раз сделаю исключение, тем более что поводов для этого нет – обыгран автосос. Говорят же, что везет сильнейшим?! Вот вам и доказательство. А планировался как центральный матч тура – 1ое место против 3го. Эх, какая афиша была. В следующем туре Ноттс принимает Норвич. Отличный шанс реабилитироваться и улучшить свое положение в таблице, но Скримо так просто очки не отдаст. Будет битва. 
Категория: League One | Просмотров: 744 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]