Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Лига Уан. Обзор 6 тура
14:56
Лига Уан. Обзор 6 тура

  Всем привет англичане. Чемпионат Англии по футболу в Лиге Уан продолжается и накануне состоялись очередные матчи турнира:
 
 
 Лидс Юнайтед (Лидс) 0:2 Блэкпул (Блэкпул) 
Голы: Том Инс (33,73’)
  Открывал программу матч в Лидсе, где местная одноименная команда под руководством Бидулы принимала гостей из Блэкпула во главе с Кокосом. К великому сожалению всех футбольных специалистов и экспертов, в том числе и для товарища Бубнова, борьбы в этой игре не получилось: хозяева допустили «автосос», чем порадовали соперника. Блэкпул таким шансом воспользовался сполна и взял лёгкие 3 очка в свою копилку, после чего команда поднялась на 12-е место в турнирной таблице чемпионата. Что касается Лидса, то эта осечка не позволила команде выйти в лидеры турнира – команда осталась на 2-м месте.


 
 Престон Норт Энд (Престон) 1:0 Болтон (Болтон) 
Гол: Адам Бартон (19’)
  В другом матче дня, игроки Престона в родных стенах смогли реабилитироваться перед своими болельщиками за унизительный гостевой проигрыш в прошлом туре от Бернли. Несмотря на превосходство гостей в силе (почти на 50 баллов), тренер хозяев решил сыграть в атакующий футбол и, как выяснилось далее, не прогадал: угадав со стилем (британский-комбинационный), хозяева решили активно атаковать флангами, однако из 3-х игроков линии атаки открыт оказался лишь один – крайний форвард Престона Адам Бартон. Именно его удар на 19-й минуте игры привел в экстаз местную публику – 1:0. Молодому стражу ворот Болтона - Роберту Лэйнтону пришлось жестко поговорить с игроками обороны его команды, т.к. именно они не углядели за юрким англичанином. После пропущенного гола гости попытались предпринять попытки что бы сравнять счет, однако оборона Престона в этот день была слишком хороша: 3 из 4-х игроков линии атаки соперника они смогли с лихвой накрыть, чем заметно ослабили атакующий потенциал лондонцев. Как выяснилось далее, мяч забитый Бартоном на 19-й минуте оказался единственным в этой игре, в результате чего Престон одержал минимальную победу над Болтоном. Отметим, что этот проигрыш стал уже 4-м для подопечных Баджо в последних 5 встречах, сейчас команда находится на 11-м месте, а болельщики клуба ждут пока их подопечные выйдут из застоявшегося игрового кризиса.


 
 Чарльтон (Лондон) 0:5 Бернли (Бернли) 
Голы: Майкл  Кинг (10,38,44,78’), Уейд  Эллиот (89’)
  Второй подряд «автосос» в этом сезоне допускает лондонский Чарльтон. На этот раз счастливым обладателем 3 очков стали футболисты Бернли, которые в гостях в пух и прах разметали оборону хозяев. Лучшим игроком встречи стал Майкл Кинг, у него на счету «покер». Для Бернли эта победа стала уже 4-й кряду, в результате чего подопечные hleb'a вышли на 4-е место в таблице. Поздравляем!


 
 Ноттс Каунти (Ноттингем) 0:0 Шеффилд (Шеффилд) 
  А вот встреча в Ноттингеме закончилась безголевой ничьей. Несмотря на то, что хозяева удачно подобрали стиль (бей беги-спартаковский), имели хорошую поддержку домашних стен, это не помогло подопечным Шади хотя бы раз пробить голкипера Шеффилда - Лиама Флина. Оборона гостей прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей и нейтрализовала атакующую связку ноттингемской команды Мелвин-Аркин, в результате чего за все 90 минут игры, футболисты Ноттс Каунти смогли лишь дважды побеспокоить вратаря соперника, и то, эти удары в себе не таили какой-либо угрозы. Что касается атаки Шеффилда, то в их составе самым активным был атакующий полузащитник команды - Леон Ваймэн, который не раз и не два мог открыть счет. Отдельной похвалы заслуживает вратарь хозяев - Кевин Пилкингтон, именно благодаря этому человеку Шеффилд не уехал к себе домой с подарком в виде 3 очков. Вратарь спас Ноттс Каунти от верных голов и по праву был признан лучшим игроком встречи. В итоге за 90 минут игры команды голов друг другу так и не забили, победила дружба!


 
 Кардифф Сити (Кардифф) 6:0 Рединг (Рединг) 
Голы: Адам Мэттьюз (7,40,90’), Дэрси Блэйк (41’), Бен Ньюджен (62’), Джо Раллс (78’)
  Ещё один, уже 3-й по счету, «автосос» был зафиксирован в Кардиффе, где к местному клубу пожаловали гости из Рединга. На этот раз «отличился» Рединг. Игроки Кардифф Сити не постеснялись воспользоваться таким подарком и с юношеским задором накидали сразу аж шесть безответных мячей в ворота соперника. После этой победы Кардифф Сити поднялся на 5-ю строчку в таблице, а вот Рединг опустился на 10-е место.


 
 Миллуолл (Лондон) 1:0 Сандерленд (Сандерленд) 
Гол: Марк Лаирд (57’)
  Очередное, уже шестое подряд, поражение потерпел в этом сезоне Сандерленд. На этот раз подопечные Мартино с минимальным счетом уступили в гостях лондонскому Миллуоллу – 0:1. Игра проходила в очень жесткой борьбе, порой иногда даже грубой, из-за чего судейский свисток не умолкал, а следовательно и скорость игры была медленной. В начале второго тайма хозяева предприняли всё же попытку поиграть в футбол и даже прижали гостей к своим воротам, а на 57-й минуте, пиком активности подопечных Мирчева стал гол Марка Лаирда – 1:0. У гостей отыграться к сожалению не получилось, а лондонцы забить больше не смогли. В итоге Миллуол взял 3 очка у себя дома и поднялся на 7-ю строчку в таблице. Что касается Сандерленда, то команда по прежнему идет на последнем месте в таблице чемпионата, не набрав ещё ни одного очка.


 
 АФК Уимблдон (Лондон) 1:1 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) 
Голы: Гарри Пелл (84’) - Чарли Остин (53’)
  А вот на стадионе «Кингсмедоу» в этом туре прошло лондонское дерби, в котором сошлись АФК Уимблдон и КПР. На протяжении всех 90 минут встречи на поле была равная борьба, а у каждой команды в атаке было открыто по одному атакующему игроку. Несмотря на множество голевых моментов в первом тайме, голов зрители в этот отрезок игры так и не увидели. Второй тайм начался с атак игроков КПР, в одной из которых Чарли Остин на 53-й минуте игры открыл счет – 1:0. После этого номинальные хозяева встречи предприняли массу попыток для того чтобы отыграться, однако забить «спасительный» гол им удалось лишь на 84-й минуте, когда точным ударом отличился хавбек команды – Гарри Пелл. Встреча так и завершилась – 1:1, команды берут по 1 баллу в свои копилки.


 
 Донкастер (Донкастер) 0:0 Лестер Сити (Лестер) 
  Завершался этот игровой день матчем в Донкастере, где подопечные Рудфета принимали игроков Лестер Сити. Гости смогли удачно подобрать стиль (катеначчио-британский), а также закрыли сразу 2-х игроков линии атаки соперника из 3-х имеющихся на поле. Такой расклад заметно понизил атакующую силу Донкастера, и в итоге по истечении всех 90 минут игры, игроки этой команды ни разу не нанесли ударов в направлении ворот ирландского вратаря Конрада Логана. Что касается атаки гостей, то в их составе был лишь один открытый игрок в атаке – англичанин Ллойд Дайер, однако все его удары по воротам хозяев приходили точно в руки Нэила Салливана, который не раз и не два спас свою команду от верного гола. В итоге шотландский ветеран был признан лучшим игроком матча, а встреча так и завершилась безголевой ничьей.

 
  Ну а вот так выглядит турнирная таблица чемпионата Англии в Лиге Уан после 6 тура:
 

  На этом у меня на сегодня всё. Для вас обзор 6 тура Лиги Уан подготовил Никитос. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Категория: League One | Просмотров: 598 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]