Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Лига Уан. Обзор 5 тура
22:21
Лига Уан. Обзор 5 тура

  Всем доброго времени суток. Накануне прошли очередные матчи в Лиге Уан, а потому, уже по сложившейся традиции, расскажу вам об их итогах:
 

 
 Донкастер (Донкастер) 4:6 Лидс Юнайтед (Лидс) 
Голы: Стив  Брукер (38,58,80’), Вэйн Томас (58’) - Евгений Ловчев (9,63,69,83,90’), Азиз Xайдаров (81’)
  Открывалась программа дня в Донкастере, где к местной одноименной команде пожаловали гости из Лидса. Гости оказались весьма дерзкими и уже на 9-й минуте Евгений Ловчев вывел свою команду вперед – 1:0. Хозяева не стали долго отсиживаться в обороне и практически сразу же принялись осаждать ворота Доминика Полеона. Счастливой для Донкастера стала 38-й минута, когда Стив Брукер счет сравнял – 1:1. Но всё самое вкусное произошло во втором тайме: хозяева активно начали вторую половину встречи и уже к 58-й минуте вели в счете с разницей в 2 мяча – 3:1. После такого провала в обороне, подопечные Бидулы пошли вперед большими силами и невероятным способом смогли переломить ход поединка в свою сторону, забив в ворота соперника сразу 5 мячей. Лучшим игроком встречи стал 34-летний казахский игрок – Евгений Ловчев, именно его 5 забитых мячей в этой встрече, стали главным залогом успеха Лидса. Гости уезжают домой в прекрасном расположении духа, ведь они идут сейчас на 2-м месте в таблице, а вот что касается Донкастера, то Рудфет и его парни на данный момент лишь 13-е.


 
 Лестер Сити (Лестер) 2:1 АФК Уимблдон (Лондон) 
Голы: Мартин Вагхорн (44,87’) - Адебайо Акинфенва (57’)
  Прекрасный старт выдает в текущем сезоне Лестер Сити, который в отчетном туре смог добиться в родных стенах минимальной победы над лондонским АФК Уимблдоном. Хозяева с первых же минут помчались в атаку, отрядив в эту линию сразу 4-х игроков, но оборона гостей смогла справиться лишь с одним из них. Несмотря на обилие голевых моментов в первой половине встречи, первый гол в этой игре был забит лишь в самом конце первого тайма – точный удар удался Мартину Вагхорну. После перерыва гости активизировались и даже смогли прижать к своим воротам игроков Лестера, а пиком всей этой активности стал гол Адебайо Акинфенвы на 57-й минуте встречи. После этого футболисты Лестера стали играть более агрессивней и уже не позволяли сопернику приближаться к своим воротам. Встреча планомерно катилась к ничьей, однако на 87-й минуте всё тот же Мартин Вагхорн воспользовался ошибкой защитников лондонцев и забил решающий мяч в этой встрече. Финальный свисток арбитра зафиксировал непростую домашнюю победу Лестера, который поднялся на 4-е место в таблице. А вот что касается лондонской дружины, то подопечные Марика по-прежнему плетутся в подвале турнирной таблицы – 15-е место после 5 туров и лишь 1 балл в активе.
 

 
 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) 0:0 Миллуолл (Лондон) 
  Крайне обидно должно быть сейчас менеджеру Миллуолла: в лондонском дерби этого тура его соперник допустил «автосос», но номинальные гости решили играть с упором на защиту своих ворот. Пойди в атаку и 3 очка бы сейчас были в копилке Миллуолла. Жаль.
 

 
 Сандерленд (Сандерленд) 0:3 Кардифф Сити (Кардифф) 
Голы: Питер Уиттингем (13,17,69’)
  Очередное поражение, уже пятое кряду, потерпел на старте чемпионата Сандерленд. На этот раз подопечные Мартино были биты Акустиком и его Кардифф Сити. По сути, всё было решено в этой игре ещё в первые 17 минут встречи, когда Питер Уиттингем оформил дубль. Хозяева не смогли отойти от такого удара, а сообразить ответные пару-тройку атак им так и не удалось. Причина тому вполне банальна – оба атакующих игрока Сандерленда были наглухо закрыты защитниками гостей, в результате чего об атакующей игре хозяев можно было сразу забыть. Во второй половине встречи силовое преимущество гостей (примерно 80 баллов), а также их единственный открытый атакующий игрок - Питер Уиттингем принесли Кардиффу 3-й забитый мяч в ворота соперника. В результате Питер Уиттингем был признан лучшим игроком встречи, а его команда одержала уверенную гостевую победу. Поздравляем!
 

 
 Рединг (Рединг) 1:2 Ноттс Каунти (Ноттингем) 
Голы: Мауро Пой (5’) - Эноч Шоунми (36,75’)
  А вот эта встреча была центральной в минувшем туре. Между собой сошлись команды, руководят которые именитые и опытные менеджеры: Футер и Шадоу. Несмотря на то, что по всем предматчевым раскаладам фаворитом встречи считались хозяева, гости ничуть не смутились и не стали с головой окапываться в обороне собственных ворот. Паша избрал очень грамотную тактику игры от обороны, угадал со стилем (британский-комбинационный), а также оставил в атаке двух своих атакующих игроков открытыми, что в итоге позволило нивелировать силовое преимущество Рединга (порядка 130 баллов) и забить два важных мяча (дублем отметился Эноч Шоунми), отыгравшись по ходу встречи (на 9-й минуте в составе хозяев точным ударом отметился Мауро Пой). Это была очень красивая победа, гости сыграли блестяще, в результате чего в настоящее время они заслуженно занимают 1-е место в Лиге Уан. Что касается Рединга, то команда после этого домашнего фиаско опустилась на 7-е место в таблице чемпионата.


 
 Шеффилд (Шеффилд) 4:0 Чарльтон (Лондон) 
Голы: Данни Энсон (55,61,72’), Лойд  Гилсторп (70’)
  А в этой встрече был зафиксирован ещё один «автосос» этого тура: лондонский Чарльтон позволил Шеффилду, в присутствии собственных болельщиков, разжиться легкими 3 очками. Главным героем встречи стал Данни Энсон, который оформил хетт-трик. Поздравляем Кевина с победой его подопечных!


 
 Бернли (Бернли) 5:2 Престон Норт Энд (Престон) 
Голы: Майкл  Кинг (8,41,59’), Джэй  Родригес (59’), Эд Вильямс (82’) - Адам Бартон (10,67’)
  Результативная игра состоялась в Бернли, где местный одноименный клуб принимал футболистов Престона Норт Энда. Оба клуба в этой встрече были безобразны в обороне, зато в атаке у каждого из них, были соответственно открыты 2 (у хозяев) и 3 (у гостей) игроков. Немаловажным фактором также выступила и разница в силе между командами: хозяева были сильнее соперника примерно на 120 баллов. Если в первом тайме на поле ещё наблюдалась хоть какая-то интрига относительно вопроса победителя матча (хозяева вели 2:1), то во втором тайме голы Майкла Кинга и Джэя Родригеса на 59-й минуте игры окончательно дали ответ о том, кто сегодня возьмет 3 очка. Гости еще конечно же предпринимали попытки спасти игру (Адам Бартон на 67-й минуте сделал счет 4:2), однако точный удар Эда Вильямса в концовке встречи окончательно расставил все точки над «i». Бернли одерживает эффектную домашнюю победу, с чем мы его и поздравляем!


 
 Болтон (Болтон) 3:2 Блэкпул (Блэкпул) 
Голы: Клаудио Руэди (41,60’), Гэвин МакКэнн (82’) - Том Инс (23,41’)
  Заключительная встреча этого тура проходила в Болтоне, где местная одноименная команда принимала Блэкпул. Хозяева, которые явно не довольны своим стартом в текущем чемпионате, с первых же минут помчались в атаку, ведь если ты хочешь победить – надо атаковать. Хозяева имели ощутимое превосходство в силе (примерно 140 баллов), а также 3-х открытых игроков в линии атаки. Однако все эти преимущества сработали не сразу: на 23-й минуте точным дальним ударом отличился Том Инс, который вывел гостей вперед 1:0. Хозяева смогли сравнять счет лишь в концовке первого тайма, когда классным ударом отличился Клаудио Руэди. Радость поклонников Болтона была недолгой – уже в следующей атаке всё тот же Том Инс возвращает Блэкпулу преимущество в один мяч – 2:1. Внеся в перерыве определенные коррективы в игру своих подопечных, главный тренер Болтона – Баджо, после матча может быть собою явно доволен – его игроки смогли не только спасти эту игру, но даже и выиграть её. Голы Клаудио Руэди и Гэвина МакКэнна во втором тайме сделали счет 3:2, благодаря которому Болтон смог одержать свою вторую победу в этом сезоне. Что касается Блэкпула, то подопечные Кокоса сейчас идут лишь на 14-м месте.



  А вот так выглядит турнирная таблица в Лиге Уан после 5 туров:


 
  Вот таким вот выдался 5 тур в Лиге Уан. Для вас работал Никитос. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.
Категория: League One | Просмотров: 405 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 1
Ник: Shadow
22.11.2014 | 11:40 | Суббота
Спасибо Ник! На счет именитости ты погорячился, у меня практически нет титулов на ОФМ smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]