Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

| Регистрация | Вход

Premier League [278]
League Championship [309]
League One [286]
Кубок Англии [58]
Еврокубки [90]
Сборная Англии [47]
Кубок Межсезонья [41]
Статистика [113]
Трансферы [145]
Разное [128]
Albion Cup [89]
Битва Федераций [13]
Клубы Англии [52]
Blog: Royal [14]
Холостяки vs Женатики [7]




Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня сайт посетили:



free counters

Хостинг от uCoz



Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Лига Уан. Обзор 2 тура
15:45
Лига Уан. Обзор 2 тура

  Всем привет. Пока сижу на больничном дома решил немного стряхнуть пыль с клавиатуры и написать пару обзоров. Итак, накануне состоялся 2 тур Лиги Уан, и давайте пробежимся по сыгранным матчам:

 
 Лидс Юнайтед (Лидс) 1:0 Бернли (Бернли) 
Гол: Майкл Браун (47’)
  Вторую победу подряд на старте чемпионата смогли добыть подопечные Бидулы: на этот раз у себя дома был обыгран Бернли. Хозяева грамотно сыграли в обороне, закрыв сразу двух форвардов гостей, в результате чего за всю игру Бернли не нанес ни одного удара в направлении ворот Алана Мартина. Что касается хозяев, то те наоборот играли весело и задорно, имея уйму возможностей для взятия ворот соперника. Единственным ударом, который оказался счастливым, стал дальний удар ветерана команды – Майкла Брауна в начале второго тайма. Больше голов забито не было, в результате чего Лидс, победив, поднялся на 3 место в таблице, а вот подопечные Hleb’a потерпели второе поражение подряд и опустились на 13- место.

 
 Болтон (Болтон) 0:1 Шеффилд (Шеффилд) 
Гол: Джоил  Паркис (40’)
  Вылетевший в прошлом сезоне из Чемпионшипа Болтон, в этом году всеми силами будет стараться вернуться обратно, т.к. для команды такого уровня прозябать в низах английского футбола – это смерти подобно. Этот сезон команда начала пока что ни хорошо и ни плохо: после крупной гостевой победы в первом туре над Редингом, подопечные Баджо оступились у себя дома в отчетном туре, минимально проиграв Шеффилду. Защитники гостей были настолько хороши, что оба атакующих игрока хозяев были закрыты, в результате чего за всю игру смогли нанести лишь два удара в створ ворот Лиама Флин, который с ними впрочем справился без труда. Проиграв в стиле (британский-комбинационный), а также заметно уступая в классе (-150 баллов), игроки Шеффилда не стушевались и навязали оппоненту свою игру, итогом которой стал гол Джоила Паркиса на 40-й минуте. Во втором тайме подопечные Кевина грубых ошибок в обороне не допускали, в результате чего одержали сенсационную победу. Поздравляем!
 
 
 Блэкпул (Блэкпул) 2:6 Рединг (Рединг) 
Голы: Том Инс (4,87’) - Мауро Пой (23,40,90’), Митчелл Брайант (43’), Джозеп Милс (83’), Маттиас Фанимо (85’)
  Результативная игра получилась во встрече между Блэкпулом и Редингом. Хозяева, несмотря на то, что были слабее противника (почти на 130 баллов), не стали отсиживаться в обороне, а воспользовались принципом «Лучшая защита – это атака» и с первых же минут бросились вперед. Гости явно не ожидали от игроков Блэкпула такой прыти, в результате чего Бен Хамер уже на 4-й минуте был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот после удара Тома Инса. Постепенно дерзость хозяев улетучилась, а инициатива перешла полностью к игрокам Рединга, которые еще до перерыва смогли трижды огорчить вратаря хозяев (дважды отличился Мауро Пой, а еще один мяч на счету Митчелла Брайанта). Во втором тайме гости очень долго не могли забить четвертый гол в ворота Пола Рахубки, однако в последние 7 минут Рединг буквально «прорвало»: голы Поя, Милса и Фанимо окончательно добили Блэкпул. Всё что смогли сделать подопечные Кокоса, так это сократить счет за счет гола всё того же Тома Инса. Рединг едет домой в прекрасном расположении духа, а вот тренеру Блэкпула надо срочно приводить своих парней в чувства после такой ощутимой оплеухи.
 
 
 Престон Норт Энд (Престон) 6:0 Сандерленд (Сандерленд) 
Голы: Джордж Миллер (14,60,68,90’), Джек Кинг (68,83’)
  Совсем уж плохи дела у Сандерленда. Сезон только начался, а уже можно с полной уверенностью сказать, что вряд ли команда поднимется выше 14-15 места. Всё дело в силе игроков, которыми сейчас укомплектована команда. Нынешний менеджер клуба – Martino в команде не так давно и ему придется еще долго разгребать «конюшни» чтобы вывести «Черных котов» хотя бы в стабильные середняки. Ну а пока команда второе поражение подряд, на этот раз от Престона, в составе которого в этой игре блистала связка Миллер-Кинг, наколотившая все 6 мячей. Поздравляем Престон с победой, а Сандерленду желаем скорейшего «выздоровления».
 
 
 Чарльтон (Лондон) 6:6 Куинс Парк Рейнджерс (Лондон) 
Голы: Николас Чами (60,60,82’), Том Торп (65’), Мэтью Рум (76’), Майлс Вестон (81’) - Патрик Агьеманг (14,62,88’), Шон Дерри (62’), Антонио Герман (79,85’)
  Самый результативный матч тура был сыгран в Лондоне, где в местном дерби Чарльтон на своем родном стадионе принимал игроков КПР. Основные события происходили во втором тайме, когда было забито 11 голов, но до этого, еще в первом тайме отличился Патрик Агьеманг. Обе команды играли лишь на победу, совсем позабыв про собственную оборону. Всем защитникам этой встречи можно смело ставить двойку (Бубнов ухмыляется), т.к. ни о какой обороне своих ворот здесь не может быть и речи. Лучшими игроками в своих командах оказались Николас Чами и Патрик Агьеманг, каждый из которых оформили по хетт-трику. В целом закономерный результат получился. Победила дружба!
 
 
 Ноттс Каунти (Ноттингем) 0:0 Лестер Сити (Лестер) 
  Единственная встреча этого тура, в которой зрители голов так и не увидели. Несмотря на то, что гости угадали со стилем (британский-комбинационный), а также имели перевес в силе (почти 120 баллов), этого оказалось недостаточным для того, чтобы забить хотя бы один гол. Прекрасную работу проделали защитники хозяев – закрыв сразу двух атакующих игроков соперника, тем самым, не позволив игрокам Лестера огорчить молодого вратаря Ноттс Каунти - Роя Кэрролла. Финальный свисток зафиксировал нулевую ничью.
 

 
 Кардифф Сити (Кардифф) 3:0 Донкастер (Донкастер) 
Голы: Питер Уиттингем (45,46’), Дэрси Блэйк (85’)
  Отличный старт взял в этом сезоне Кардифф Сити, который в минувшем туре одержал уже вторую победу в чемпионате. На этот раз подопечными Акустика был обыгран по всем статьям Донкастер. Имея домашнюю поддержку, небольшое преимущество в силе (почти 90 баллов), а также продемонстрировав удачную игру в обороне (2 игроков из 3 были закрыты), команда из Кардиффа за счет удачной игры на контратаках на исходе первого и в начале второго таймов, забила два безответных мяча, поставив тем самым футболистов Донкастера в крайне неудобное положение. Второй там прошел с явным преимуществом хозяев, которые в итоге оформили третий мяч в ворота Гэри Вудса (гол забил Дэрси Блэйк). Финальный свисток зафиксировал уверенную домашнюю победу Кардиффа Сити, а вот Донкастер проиграл второй матч кряду и опустился на 15-е место в таблице.

 
 Миллуолл (Лондон) 6:0 АФК Уимблдон (Лондон) 
Голы: Люк Варни (49,62,85’), Лам Троттер (65’), Джеймс Генри (70’), Марк Лаирд (82’)
  Заключительный матч этого тура проходил в Лондоне, где на стадионе «Нью Дэн» зрители могли наблюдать лондонское дерби между Миллуоллом и АФК Уимблдоном. Хозяева провели шикарный матч во всех смыслах: угадали со стилем (бей беги-спартаковский), имели перевес в силе (почти 100 баллов), удачно сыграли в обороне (оба атакующих игрока соперника оказались закрытыми), а также прекрасно сыграли в атаке (два открытых игрока). Менеджер Миллуолла – Мирчев48 может быть доволен собой и своими подопечными – шесть безответных мячей в ворота гостей, что тут еще добавить? Всё по делу. Поздравляем Миллуолл с первой победой в сезоне, а вот игрокам АФК Уимблдона необходимо срочно встрепенуться – два подряд поражения на старте чемпионата - это никуда не годится.
 

  В завершении давайте взглянем на турнирную таблицу Лиги Уан после 2 тура:

  Для вас обзор подготовил Никитос. Всем спасибо за внимание и до встречи.
Категория: League One | Просмотров: 357 | Добавил: НикитоS | Рейтинг: 0.0/0

  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]