Гостей: 1
    Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили:

Хостинг от uCoz

Премьер Лига - чемпионат с высокой конкуренцией, и все клубы испытывают давление, стремясь преуспеть в нем, ты рад, что одержал победу в лиге?
    Да, у нас самый сильный чемпионат, и я очень рад что спустя 2 сезона я опять оказался на вершине.

Ты "убил" интригу задолго до окончания чемпионата, легко ли далась победа в АПЛ?
    Ну конечно каждую игру играл только на победу, и как наверное все заметили играл только суператакой, и эти качества в тактике во многом приносили свои плоды, то есть больше ударов, больше шансов забить голы.

Отличное начало сезона позволило Арсналу находиться фактически на протяжении всей кампании на первом месте, к тому же ты прошёл практически всю дистанцию в Кубке страны и Лиге Чемпионов, тяжело было распределить силы на всю дистанцию турниров?
    Я когда то сделал ставку на талантливое омоложение, теперь оно приносит свои доходы, и сказать что я чувствовал дискомфорт не могу. Основных игроков есть кем заменить.

В 4-м сезоне твоя команда заняла 4-е место, оставшись практически без трофеев, рассчитывал ли ты на чемпионство в этом сезоне?
    Да не сказал бы, что я был уверен в своей победе в АПЛ, ведь у нас все может случиться, тому подтверждение тот сезон, что тут каждый может обыграть друг друга, дашь немного слабинки и все тебя обыграют. Но сила состава и немного везения помогло мне в этом сезоне добыть победу.

Кто из ваших соперников произвел наилучшее впечатление в сезоне?
    Ковентри, вдел меня что в кубке что в чемпионате ab.gif Но все были хороши, на каждого настраиваться нужно индивидуально.

Какие эмоции ты испытал после того, как команда оформила чемпионство и стала недосягаема для преследователей?
    Ну когда потихоньку начал увеличивать свой отрыв ощущения близились и близились, когда узнал что все вот он Чемпион, обрадовался и поставил новую цель, а цель была 100 голов за сезон, и мы ее добились. Приятно вдвойне.

Считаешь ли ты, что в первенстве победила лучшая команда? =))
    Если победил, значит в этом сезоне все таки лучший, но каждый клуб в АПЛ достойный этого трофея.

В полуфинале Кубка Англии, твоя команда уступила клубу Ковентри Сити и упустила возможность сделать «Золотой дубль» в сезоне. Считаешь ли ты неудачей результат выступления команды в этом турнире?
    Мы прошли до полуфинала, и это тоже не плохо, а если проиграли, значит плохо подготовились, а наш соперник подготовился лучше и он был достойней того чтоб пройти финал. Результат справедлив. Считаю это провалом? Возможно, так как кубок давно уже соскучился за своим родным местом в зале трофеев Арсенала ab.gif

Ты очень разочарован вылетом Арсенала в полуфинале Лиги чемпионов, ведь соперник был не так уж не проходим, я имею ввиду донецкий Шахтер?
    Вот этим турниром очень расстроен, был в этот момент в Киеве, и нормально подготовится не смог, ну отправил заранее составы, возвращался назад в поезде и пришла от Мади смс что проиграл по пеналям, ну и сразу эмоции отрицательные, все бесило и вообще хотел на все плюнуть, еле заснул, но потом проспался понял что это игра и мое время еще придет. И если посмотреть то 1\2 финала тоже не плохо.

Какие изменения ждут команду в межсезонье, планируешь ли ты провести какие-либо приобретения в это ТО?
    Да, будем покупать еще мощнее игроков, ну и будут несколько продаж моих в клубы Англии. Есть некоторые договоренности, но пока будем держать их в секрете.

Какая схема расстановки и стиль были основными для твоей команды в прошедшем сезоне?
    Наверное бей беги в 5 полузащитников и 2 аттакующих, очень нравилось когда проходили открытые рв и рф вместе ab.gif

Кого считаешь своими основными конкурентами в следующем сезоне?
    Да многих, все могут выстрелить, ведь тот же Ковентри который провалил 1 круг в втором так набрал ход что б если взялся так же с самого начала чемпионата то мог и чемпионом стать.

Какие планы у тебя на развитие инфраструктуры и клуба в целом?
    Инфраструктура пока будет неизменна, подождем остальных ab.gif Наверное в этом сезоне укрепим еще больше состав, возможно накупим куча молодых на перспективу, а возможно возьмем 1, 2 из ряда супер игроков ab.gif

А что особенно запомнилось помимо футбола в этом спортивном году?
    Большая ротация среди менеджеров Колы, также не может не радовать создание 3 дивизиона. А если имелось ввиду реальную жизнь, то меня очень радуют мои юные воспитанники волейболисты в которых с каждой тренировкой замечаю прогресс. И это мне больше всего приносит радость.

Спасибо за интервью, успехов тебе на полях Англии и за ее пределами.
    И вам спасибо, не часто берут... Спасибо и за твой вклад в НФ Англию Пашуль. За это и обожаю Англию здесь много менеджеров пытаются внести свою лепту чтоб другие наслаждались.

Интервью у чемпиона АПЛ взял Shadow (Ковентри Сити)