Гостей: 1
    Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили:

Хостинг от uCoz

Назар, в этом сезоне "Арсенал" предстал заметно обновленным, в команду влилось много молодых и перспективных игроков. Связано ли это каким-то образом с не очень удачным выступлением команды в прошлом сезоне во внутреннем первенстве и в еврокубках?
    Та ну, у нас наверное разное понимание хорошего выступления. В прошлом сезоне все было довольно неплохо: 2 место в АПЛ и финал Лиги Чемпионов. По моему хороший результат. А трансферы такие, потому что люблю рынок, мне это интересно и в данном сезоне мне очень захотелось сделать английский клуб чисто с английскими игроками. Еще немного осталось до осуществления поставленной цели.

Когда ты понял, что выиграешь чемпионат, легко ли далась победа в АПЛ?
    Да уже после первого круга не сомневался в своей победе, скажем так очень рад победе в таком сильном чемпионате, но все таки не было той интриги которой я ощущал ранее, потому в концовке чемпионата, мне хотелось ощутить те переживания которые ощущали менеджеры из низов турнирной таблицы.

Что стало решающим фактором твоего успеха?
    Та сила однозначно. Не было б силы, уверен что тактические способности у меня далеко не на хорошем уровне по сравнению с другими нашими умами-менеджерами.

Какие эмоции ты испытал после того, как команда оформила чемпионство и стала недосягаема для преследователей?
    Приятные, вернул себе опять звание Чемпиона, да и еще такого чемпионата - АПЛ!

Можно ли сказать, что ты не любишь проигрывать?
    Да, не люблю страшно. Но в спорте и поражения надо воспринимать достойно.

Кто из твоих соперников произвел наилучшее впечатление в сезоне?
    Верхушка таблицы в принципе ожидаемая, что менеджеры что клубы очень хорошие. Что касается кто удивил меня в этом сезоне так это Боро с его тренером Нихао, молодец далеко парень пойдет, у него хорошее видение как тактические так и развитие команды в инфраструктурном и трансферном плане. Также Восточный отлично отыграл Еврокубки жертвуя этим результатом в Чемпионате, и молодец справился сохранил прописку в элите.

Преднамеренно ли твоя команда уступила клубу Уотфорд в 1/16!!! финала Кубка страны или клуб из Чемпионшипа реально оказался сильнее суперклуба ОФМ?
    Нет, скорей недооценка соперника получилась. Я хотел взять и кубок, но увы не удалось, Мутный красавец боролся до конца, я думал что обыграю его малой кровью, но не тут то было. На будущие сезоны будет уроком

Какова причина вылета Арсенала из Лиги Чемпионов (поражение в 1/4 финала от МетаДона), ведь соперник был не настолько грозен, как в былые годы?
    Плохо сыграли, соперник предугадал все мои планы. Как я выше писал не считаю себя хорошим тактиком, но могли сыграть и лучше, мыслишки были, но выбрали неправильное решение, а второй матч также не угадали, думал будет играть в полную силу, а оказалось засушил. Но в целом неплохо, я думал уже в 1\8 вылечу от Глеба, где чудом отыгрались в ответке. В будущем сезоне постараюсь получше выступить. Все таки после старения уже должен быть первым в рейтинге сильнейших клубов ОФМ.

Много ли спонтанности в решении продать звезду, купить веника и вновь усилить клуб суперзвездой? Или каждое из них заранее спланировано?
    Не совсем понял о чем вопрос. Все мои трансферные действия спланированы, заранее договоренные с менеджером продавцом или покупателем. Бывают долгие обсуждения о долгосрочных планах на взаимовыгодных условиях. Был ТО когда пришлось продать много игроков основного состава, но ничего мы себе только повысили интерес этим! Но трансферы я люблю, и записываю кучу вариантов наперед, сразу думаю вариации состава как и кем мне играть в будущем, будет ли хватать позиций для ротации и т.д.

Какие изменения ждут команду в межсезонье, планируешь ли ты провести какие-либо приобретения в это ТО?
    Да планирую проводить трансферы однозначно. Петерсена нужно обменять на англичанина, и избавится от парочку игроков. А куда тратить деньги уже посмотрю позже по ситуации.

Насколько важно развитие молодежи в клубе ОФМ, влияет ли на успех команды в будущем?
    Однозначно любой талантливый игрок это будущее команды, и я стараюсь всем объяснить чтоб не продавали их из своих клубов, потому как через сезон другой он станет лидером клуба вокруг которого надо будет строить команду.

Кого считаешь своими основными конкурентами в следующем сезоне?
    Челси, Помпи, МЮ, Дерби, ВБА. Но думаю любой клуб может выстрелить это ж АПЛ.

Несколько вопросов как к администратору проекта, планируется ли увеличение строений в будущем, ведь у многих клубов инфраструктура развита максимально?
    Да, и думаю уже в будущем сезоне появятся 2 постройки, если Алекс успеет внести все на сайт, это уже технический момент и конечно же вопрос свободного времени. Но уверен все будет хорошо!

Обеспокоен ли ты будущим ОФМ, тем, что сейчас не просто найти менеджера даже в клуб Англии?
    Да надо пиар компанию получше, рекламировать наш сайт на хороших футбольных СМИ. Или же сделать подобную акцию, что за, к примеру, 50 регистраций по приглашению менеджера получаешь вип-2 бесплатно на 3 месяца, за 100 - на пол года... И было бы хорошо понемногу от КУ избавляться, а на расширении проекта пока остановиться. Думаю довольно достаточно сейчас у нас реальных клубов с реальными именами в которых можно приглашать менеджеров.

А что особенно запомнилось помимо футбола в этом спортивном году?
    Моя личная жизнь образовалась. Подписал контракт с профессиональным клубом, да и еще договорился помимо своих тренировок о совмещении работы на тренерском мостике с своими малышами. А что касается ОФМ, то немного преобразовывается в нормальный вид руководство ОФМ.

Для начала надо выиграть ЛЧ, а потом будем думать над этим вопросом с Уолкоттом, в какой клуб нам переходить ab.gif

Спасибо за интервью, успехов тебе на полях Англии и за ее пределами.